Noticia

La racha del Infantil C

3 Feb 2022

El infantil “C” está a punto de terminar la primera vuelta a falta de un partido. El equipo tuvo un comienzo de liga un poco irregular, pero ahora parece que está levantando el vuelo. Después de la última victoria contra el CD  Paracuellos Antamira “D” se coloca tercero en la clasificación,  empatado a puntos con otros 3 equipos.

Esta racha hace que el nuestro Infantil “C” sea un rival a tener en cuenta en la liga.

Nuestro último partido nos enfrentaba al vecino, Paracuellos Antamira “D”. El rival apenas nos sacaba 4 puntos, es decir, derbi clave para distanciarnos o que ellos se acercaran. La primera parte fue muy disputada, con un par de ocasiones para cada equipo. Los nuestros, después de una gran jugada por la izquierda y un gran pase a la frontal de Dacio, Alberto logro controlar y hacer una volea impresionante donde nada pudo hacer el portero contrario.  Golazo!!!

Ya en la segunda parte, el Paracuellos buscó  el empate, pero los nuestros supieron sufrir y estar bien juntitos. Nuestro equipo realizó dos contras con gran velocidad que nos plantaron uno contra uno, pero no siempre se puede ganar fácil, estaba escrito que tocaba sufrir y así lo hicimos, como guerreros , 0-1 y a seguir soñando! ⚽💪🏽