Noticia

Prebenjamín D: Campeón de liga!!

27 May 2019

El sábado 18 de mayo se ponía punto y final a la temporada de la categoría pre benjamín, una temporada larga y emocionante, donde nuestro pre D llegaba con la posibilidad de proclamarse campeón. Los niños llegaban con la ilusión y ganas de afrontar uno de esos partidos que cualquier jugador espera vivir algún día, pero pocos se imaginan que puede ser en su primera temporada como futbolistas.

Enfrente teníamos al pre benjamín E, un rival que no nos lo iba a poner nada fácil, como ya ocurrió en la ida, pero jugar contra compañeros y amigos siempre es especial. Empezaba el partido y tan solo 30 minutos para ser campeones de liga.

Ambos equipos salieron muy enchufados y el partido se jugaba en el centro del campo sin apenas ocasiones, hasta que Hernán aprovechó un balón suelto en la frontal para hacer el primer gol. Ese era el camino y los jugadores lo sabían, la felicidad se veía en sus caras. Dos buenas jugadas de Alex sirvieron para sumar dos goles más y llegar al descanso con 3-0. Solo 15 minutos para ser campeones.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con los dos equipos muy fuertes en el medio y cortando las jugadas mas peligrosas. En los últimos minutos llegaron los dos últimos goles del partido y de la temporada, 5-0 y el pitido final. Ahora si lo podíamos decir, éramos CAMPEONES DE LIGA.

Campeones de una temporada larga y sufrida, en la que en cada partido nuestros jugadores se han esforzado al máximo, aun cuando las cosas se ponían complicadas, demostrando en ocasiones que en el futbol el esfuerzo no se negocia y que nunca, por muy difícil que parezca, dejes de intentarlo.

Así, se ponía el broche a una temporada perfecta y llena de recuerdos para jugadores, club y afición. A estos últimos, agradecer el esfuerzo, apoyo y sacrificio durante toda la temporada y despedirnos hasta la temporada que viene. Seguro que estos chicos vuelven a hacernos vibrar durante muchos años.