Noticia

Primera victoria del preinfantil femenino!

27 May 2019

Después de un año plagado de lesiones y muchas dificultades para completar las 8 fichas mínimas para poder competir, llegó la primera victoria de nuestras chicas del preinfantil femenino vs MOVISTAR ESTUDIANTES.

El partido transcurrió con mucha igualdad durante los tres primeros cuartos, en los cuales se produjeron continuas alternancias en el marcador, llegando al final del tercer cuarto con un 27-28 para el equipo visitante.

Pero Miramadrid dejo lo mejor para el último cuarto. Con una defensa brutal en la que no permitió entradas a canasta y un dominio abrumador en el rebote dejo la anotación de MOVISTAR ESTUDIANTES en unos paupérrimos 4 puntos, dejando el resultado final en un 40-32 para nuestras chicas.

ENHORABUENA CAMPEONAS!

El trabajo bien hecho al final tiene su recompensa! A seguir en esta línea, que seguro que hará que vengan muchas más victorias.