Noticia

Campeonas y ascenso a 2ª División

27 Abr 2023
Gran temporada la realizada por el equipo de voley infantil federado del colegio Miramadrid en la que desde el comienzo de la competición, se empezó a ver un gran nivel de juego, con el mérito añadido de haber tenido que formar un grupo ya que media plantilla se incorporaba desde la categoría alevín (Flavia, Zoe, Cova, Alexandra y María) que unidas a las “veteranas” de la  ategoría (Nerea, Candela, Paula, Carmen, Erin, Camila y Adriana) completaban la plantilla.
A medida que avanzaba la temporada, el equipo se afianzaba en los puestos de cabeza, mejorando su juego partido a partido, y culminando con la obtención del primer puesto del grupo C y, por lo tanto, ¡¡¡ logrando el ascenso directo a la 2ª división ¡!!.
El broche de la temporada fue la disputa de la Fase Final por el Campeonato de liga a la que accedían los 4 primeros clasificados de cada grupo y donde se logró la victoria, de forma contundente en la semifinal ante CV San Ignacio por 3 set a 1. A pesar de ceder en la gran final ante Parla Voley, se logró el subcampeonato. Las caras de felicidad por haber logrado tan meritorio puesto (2º clasificado de más 50 equipos en competición) se vieron durante la entrega de trofeos y medallas a los 3 primeros clasificados.