Noticia

Crónica de un partidazo

5 Feb 2023
Día soleado, derbi en lo alto de la tabla de preferente prebenjamín, en juego el segundo puesto. Perfecto para jugar al futbol.

Prebenjamín A - Paracuellos A

5 - 1

Nuestro pre A empezó el partido como motos, apretando todas las jugadas e intentando realizar jugadas rápidas y efectivas. En una de ellas, a los tres minutos, tras un centro al área le cae el balón a Álvaro y hace el primer gol. Poco después, una jugada similar le vuelve a caer otra vez a Álvaro, que tras un primer tiro que pegó en un defensa, el segundo tiro se metería dando al palo y 0-2. El partido se igualó pero nuestros chicos seguían mordiendo y con ganas de más, tras un pase alto Adam se hace fuerte en el área cuerpeando entre dos centrales y logra el 0-3.
La segunda parte empezó parecida, el equipo parecía que no se cansaba y tras presionar, robar y jugar a la banda, Álvaro ponía el 0-4. El Paracuellos apretó y tras una buena jugada suya recortaban distancias y 1-4. El partido seguía estando disputado, todos los balones eran “una guerra”, en el minuto 33, Álvaro recibía otra vez en la banda y tras un regate cruzaba el balón para el definitivo 1-5. Póker de Álvaro pero todo el equipo, defensa, medio y ataque trabajo de manera conjunta y como equipo para llevarse los 3 puntos que nos colocan 2 , solo detrás del Atlético de Madrid A.
Gran temporada la de este equipazo. Sin lugar a dudas, tenemos cantera para rato!!👏