Noticia

Ilusión

16 Nov 2021
Esa es la palabra que mejor define a nuestro Cadete B, que ha empezado la temporada con un bagaje de 4 victorias y 1 empate en sus 5 primeras jornadas de liga, con 22 goles a favor y tan solo 2 goles en contra, unos números realmente buenos y que nos hacen ilusionarnos y mucho con este equipo.
La pretemporada empezó con alguna duda en cuanto a resultados y a juego, pero que poco a poco se ha ido puliendo con esfuerzo y trabajo, hasta el punto de comenzar de esta manera la liga, que en definitiva es lo que de verdad cuenta.
La última jornada de liga nos dejó el partido contra el Alalpardo B, donde nuestro cadete jugaba en casa y no podía fallar. La primera parte dejó algunas dudas, pero fue en la segunda parte donde los nuestros cambiaron la mentalidad y consiguieron ponerse por delante con el gol de Pablo Lopez nada más comenzar la segunda mitad y más tarde conseguiría aumentar la distancia en el marcador Lucas Sánchez, poniendo el 2-0 en el marcador, resultado con el que finalizaría el encuentro.

Sabemos que aún queda mucha temporada pero por el momento queremos dar la enhorabuena a nuestros jugadores: Antoranz, Juanjo, Izan, Herrero, Mario, Lucas Pérez, Diego, Lucas Sánchez, Van Berkel, Balmón, Jesús, Toni, Rober, Barajas, Gijón, Pablo, Rodri, Sergio, Tiago y Miguel y a su entrenador Jose Valero por este comienzo tan bueno, donde han conseguido competir en todos y cada uno de los partidos disputados hasta ahora.