Noticia

Triatlón de Tres Cantos

19 May 2023
El pasado sábado 13 de mayo, nuestro Club de Triatlón estuvo presente en uno de los triatlones más míticos de la Comunidad de Madrid, concretamente en el Triatlón de Tres Cantos que  demás en esta ocasión era Campeonato de Madrid en las categorías de Alevín e Infantil. Cinco de nuestros triatletas nos representaban. También hicieron lo propio cuatro triatletas más en las  ategorías Benjamín y Prebenjamín, las cuales no son competitivas.
Irene y Cristina Barranquero, junto con Daniel Cañas, fueron los primeros en tirarse al lago de Tres Cantos en la categoría Infantil. Los tres nos brindaron una fantástica actuación donde cabe destacar el 10º puesto de Cristina, con una remontada épica hasta alcanzar el top 10.
Felicidades también para Irene por superar esta dura prueba terminado en un fantástico puesto 22º con casi 80 niñas en la línea de salida, al igual que Dani, que lograba terminar su primer triatlón, y entre los 30 primeros puestos ¡Enhorabuena a los tres!
Poco después llegó el turno para Martina Brunetti e Izan Romeral en la categoría Alevín. Para Martina era su primer triatlón y como era de esperar terminó la prueba sin problemas y con la gran sonrisa que la caracteriza, muestra de lo que disfruta con este deporte. Izan por su parte se mantuvo en los puestos de top 15 durante toda la prueba, realizando los tres sectores de forma muy sólida, luchando cada puesto hasta la línea de meta.
Pasadas las 12 de la mañana llegaba el turno de las categorías no competitivas, primero lo hacían los Benjamines Hugo Brunetti, Alex Arteaga y Lucas Marín, para que poco después  tomara la  salida Carlota García en la categoría Prebenjamín ¡Felicidades a estos cuatro campeones!
No nos queremos despedir sin agradecer el esfuerzo a padres y entrenadores por colaborar en que el triatlón siga creciendo, gracias a todos.
Nuestra próxima cita será 17 de julio en la cuna del triatlón madrileño, la Casa de Campo.
Hasta entonces seguiremos nadando, pedaleando y corriendo por todo Paracuellos de Jarama.