Noticia

Victoria clave del Alevín B

29 Ene 2020
Hoy nuestros chicos del alevín masculino de primer año (Alevín “B”), han conseguido una gran victoria frente a uno de los equipos que competían directamente frente a nuestro equipo.
Desde el primer momento los chicos fueron conscientes de la importancia y consecución de la victoria, por lo tanto, empezamos fuertes y concentrados en el primer cuarto, de ahí que nuestro equipo tuviera una ventaja de nueve puntos.

En el segundo cuarto, no supimos valorar al rival y nos “dormimos “en los dos primeros minutos, es ahí cuando nuestro entrenador, sabiendo de la situación, las circunstancias y planteamiento del partido, pidió su primer tiempo muerto, ya que el rival, nos metió un 6-0 de parcial. Los chicos ante el tiempo muerto, se concentraron y lucharon hasta meterles un 10-0, con una gran defensa.

En el segundo tiempo: tercer cuarto y cuarto; los chicos del colegio Miramadrid ganaron el partido gracias a las ventajas que conseguíamos en el 1 vs 1 y los contraataques. Aquí es cuando rompimos el partido, cansando al rival y obteniendo tiros fáciles. En el último cuarto, nos focalizamos en el rebote y eso nos dio muchas más oportunidades para encestar y poner nervioso a nuestro rival.

Nuestro Alevín B sigue mejorando!! Bravo equipo!!