Noticia

Gran victoria de nuestro Benjamín mixto de 2° año

10 Mar 2019

Partidazo en el pabellón del Colegio Miramadrid entre el Benjamin A y el Santa Maria del Pilar A.

El primer cuarto terminó (-1)  debido a los nervios y una gran actuación del equipo rival.

Sin embargo, conseguimos llegar al descanso 7 arriba, tras un segundo cuarto donde nos conseguimos imponer gracias a las ganas e intensidad de nuestros peques.

Se preveía un partido muy intenso e igualado, y así fue. El tercer cuarto fue decisivo para los nuestros donde a base de lucha y garra conseguimos aumentar nuestra ventaja (+10)que conseguimos mantener hasta el final del encuentro, donde vivimos un último cuarto de infarto. El equipo contrario  consiguió reducir la diferencia notoriamente sin llegar conseguir la gesta.

Excelente victoria 34-32   de un equipo que, jornada a jornada, sigue creciendo y mejorando.
Bravo a estas chicas y chicos!!!! Y a sus entrenadores!!!