Noticia

Gran Victoria!

25 Nov 2021
Nuestro Benjamín “B” gana, no encaja y completa su mejor partido hasta el momento.
Gran victoria del Benjamín “B”. tras derrotar 0-3 a un gran Alcalá de Henares “B”. El equipo realizó un partidazo, sin duda, el mejor partido de la temporada, llevándose sus tres primeros puntos ante un rival directo de la clasificación. El partido se decidió por la gran presión e intensidad que realizaron todos los jugadores desde el primer al último minuto de partido. Con el 0-1 al descanso el partido estaba completamente abierto pero los jugadores supieron defender las embestidas del rival, consiguieron meter dos goles más para cerrar el partido y sin encajar gol.

Está es la línea a seguir

Defender como un gran bloque y dejarse todo en el campo.

Al estar en la máxima categoría, este equipo demuestra todos los sábados que tienen que estar en esta categoría, que es su nivel, compitiendo contra los mejores equipos de Madrid. Su esfuerzo, compañerismo y pasión por este deporte hace que entrenamiento tras entrenamiento mejoren  día a día y estamos seguros que conseguirán más veces los 3 puntos.
¡¡El esfuerzo no se negocia en este equipo!!